рок, поп, диско, джаз, фолк, альтернативная музыка
о проекте о проекте исполнители, группы исполнители тексты песен тексты песен инструменты инструменты направления, стили направления
музыкальная энциклопедия : всё о музыке - главная страница
главная страница
 
весь список
 
Новости

В данном разделе представлена информация о различных событиях мира музыки - выступления, гастроли, новые релизы и архивные данные о прошедших событиях.

 

 

 
архив : март 2012

ЗАТВОРНИЦА ГАГА Леди Гага решила прекратить общение с прессой
ЗАТВОРНИЦА ГАГА

Леди Гага решила прекратить общение с прессой

17 марта 2012 года

 

Когда-то тонкая рекламная стратегия всё больше превращается в банальный маркетинговый ход. Простор для папарацци и прочих охотников за случайным словом или ассортиментом товаров, купленных звездой в соседнем супермаркете. Последний концерт, прощальный тур, гудбай-технологии и внезапные камбэки, билеты на которые проданы обычно за полгода – составная часть индустрии даже не развлечений, а удержания внимания. Но – работает, и ещё как.

По сообщению информационного ресурса W.E.N.N., таким весьма актуальным для современного медиапространства способом решила напомнить о себе Леди Гага.

После прощальной беседы с Опрой Уинфри в воскресенье, 18 марта в программе «Oprah's Next Chapter», состоявшейся в Нью-Йорке вместе с матерью исполнительницы - Синтией Джерманоттой, Гага объявила, что на длительное время собирается прервать контакты с прессой, т.к. по её словам, ей «просто не о чем говорить с журналистами».

Насколько выполнимыми окажутся подобные планы для певицы, чей успех во многом определяется именно удачной пиар-стратегией, особенно с учетом того, что в конце апреля она отправляется в продолжительный гастрольный тур «Born This Way Ball» и который продлится до конца года, покажет будущее. Нам представляется, что во время, по меньшей мере, 30 концертов, которые на настоящий момент запланированы в различных городах Австралии, Новой Зеландии и Азиатского региона, певице будет затруднительно игнорировать представителей газет, журналов и многочисленных Интернет СМИ. Впрочем, в интервью Стефания и не уточняла, что значит для неё понятие «продолжительное время» в наш скоростной, хотя и бестолковый век.

 

 

 

 

Вы можете ознакомиться с историей, участниками, биографией музыкантов, ставших классикой рок, поп и альтернативной музыки последних десятилетий. Опираясь на общедоступные открытые ресурсы, мы формируем общий список предпочтений, который будет расширяться как в ретроспективной, так и в актуальной областях.

Что такое гуиро?
Чем отличаются маримба и калимба?
Как звучит Эолова арфа?
Известные и неизвестные музыкальные интрументы - узнайте больше, смотрите раздел
музыкальные инструменты

 

 
             
на главную страницу MusicBox на главную
исполнители, группы | тексты песен, лирика | музыкальные инструменты | направления, стили
 
Rambler's Top100
music-on.ru © 2010-2011
музыкальная энциклопедия : рок, поп, диско, блюз, джаз, альтернативная музыка