рок, поп, диско, джаз, фолк, альтернативная музыка
о проекте о проекте исполнители, группы исполнители тексты песен тексты песен инструменты инструменты направления, стили направления
музыкальная энциклопедия : всё о музыке - главная страница
главная страница
 
весь список
 
Новости

В данном разделе представлена информация о различных событиях мира музыки - выступления, гастроли, новые релизы и архивные данные о прошедших событиях.

 

 

 
архив : февраль 2011

ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ

Новый документальный фильм об Оззи Осборне

16 февраля 2011 года

 

 

Оззи Осборн Ozzy Osbourne)

Джек Осборн, сын известного музыканта Оззи Осборна, решил рассказать о нелегком жизненном пути своего отца, приняв участие в создании документального фильма, сообщает undercover.fm. Режиссером ленты был приглашен Майк Пцителли (Mike Pscitelli), а сам Джек выступил в роли продюсера – производством фильма занялась некогда основанная им компания Jacko Productions. До этого Джек уже принимал участие в съемке одного из клипов Осборна-старшего.

Предполагается, что в фильм войдут неопубликованные ранее видеоматериалы, в том числе интервью с членами группы Black Sabbath и другими музыкантами, с которыми Оззи работал на протяжении многих лет, в том числе Полом МакКартни и Томми Ли.

Сам музыкант, беседуя с сыном о съемках фильма, отметил: «…Я говорю, Джек, просто такого не может быть, что я всё время такой расчудесный, у всякого бывает так, что ты просыпаешься в дурном расположении духа и ведешь себя, как законченный (ч)удак, но у каждого бывают и хорошие дни. И я всего лишь человек, ты знаешь…»

Неизвестно, было ли принято к сведению последнее замечание или нет, но фильм, первоначально называвшийся «Осколки моего прошлого» («Wreckage of My Past») был переименован в «Благослови Господи Оззи Осборна» («God Bless Ozzy Osbourne»). «…Надеюсь, там достаточно и сладкого, и горького. Документальный фильм о моей жизни – это здорово, но там достаточно места и для хороших, и для плохих вещей. Когда у меня были проблемы с выпивкой или наркотиками, я вовсе не думаю, что был самим «Мистером Очарование».

Справедливости ради, отметим, что и в другие периоды жизни Оззи вовсе не стремился к этому титулу, разве что в совершенно особом, лишь ему присущем, статусе. В любом случае, новый фильм обещает быть небезынтересным как для поклонников «великого и ужасного», так многих других любителей музыки.

 

 

 

 

Вы можете ознакомиться с историей, участниками, биографией музыкантов, ставших классикой рок, поп и альтернативной музыки последних десятилетий. Опираясь на общедоступные открытые ресурсы, мы формируем общий список предпочтений, который будет расширяться как в ретроспективной, так и в актуальной областях.

Что такое гуиро?
Чем отличаются маримба и калимба?
Как звучит Эолова арфа?
Известные и неизвестные музыкальные интрументы - узнайте больше, смотрите раздел
музыкальные инструменты

 

 
             
на главную страницу MusicBox на главную
исполнители, группы | тексты песен, лирика | музыкальные инструменты | направления, стили
 
Rambler's Top100
music-on.ru © 2010
музыкальная энциклопедия : рок, поп, диско, блюз, джаз, альтернативная музыка